Частная клиника гигиены полости рта и стоматологии Dentroya, разъясняющий текст по защите и обработке персональных данных 

Borarda Ltd. Şti., как Частная стоматологическая клиника Dentroya, подать заявление о приеме на работу для наших пациентов и /или законного представителя пациента, лица или представителя компании или организации, которые связались с нами, нашими деловыми партнерами, сотрудниками и соискателями работы в соответствии с "Законом о защите персональных данных". 6698; персональные данные, которые связываются с нами при посещении нашего веб-сайта; Он несет ответственность за сбор, цель использования, обработку, передачу, срок хранения и действия по обеспечению конфиденциальности и защите данных в рамках KVKK и подзаконных актов.

 С этой целью мы принимаем меры безопасности и информируем вас о ваших правах, а также придаем большое значение безопасности ваших персональных данных. Мы храним все виды персональных данных, которыми делятся наши пациенты, в конфиденциальном порядке, заботясь о возможностях пациента и принимая все необходимые технические и административные меры для обеспечения надлежащего уровня безопасности ваших персональных данных.

Эта информация о защите персональных данных объясняет нашу политику защиты и обработки персональных данных, а также то, как мы собираем, используем, передаем и защищаем ваши персональные данные в качестве контролера данных во время предоставления услуг.

1. СБОР, ОБРАБОТКА И ЦЕЛЬ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Частная клиника гигиены полости рта и стоматологии Dentroya (Dentroya) обрабатывает и сохраняет ваши персональные данные

в рамках принципов статьи 20 Конституции и статьи 4 Закона

Закон о защите персональных данных и положения подзаконных актов. Ваши персональные данные собираются

с целью предоставления медицинских услуг в рамках законодательства и в этом контексте, чтобы Dentroya полностью

и обязан выполнять свои договорные обязательства и другие юридические обязательства, и сохраняет их в течение 40 лет в качестве

предусмотрено законом или требуется в соответствии с целью обработки персональных данных.

Хотя персональные данные формируются в зависимости от предоставляемых медицинских услуг, они собираются в устной форме,

в письменной форме или в электронном виде с помощью автоматических или неавтоматических методов, колл-центра, веб-сайта,

онлайн-сервисы, WhatsApp и аналогичные средства.

Dentroya может обрабатывать общие и специальные персональные данные с явного согласия владельца данных и в случаях, предусмотренных статьями 5 и 6 KVKK. Следующие типы данных могут обрабатываться Dentroya в соответствии с политикой Dentroya в отношении защиты, конфиденциальности и уничтожения персональных данных в соответствии с соответствующим законодательством и принципами, содержащимися в настоящем документе об информации и раскрытии информации.:

Ваше имя, фамилия, идентификационный номер TR, номер паспорта или временный идентификационный номер TR, место и дата рождения, семейное положение, пол, содержимое файла пациента, созданного нашей клиникой, и другие идентификационные данные, по которым мы можем вас идентифицировать; ваши финансовые данные, такие как ваш адрес, номер телефона, адрес электронной почты и другие контактные данные, платежная информация, информация о кредитной карте, банковская информация и платежная информация для выставления счетов; аудио- и/или цифровая информация, получаемая нами время от времени с помощью электронных или неэлектронных методов; Ваша видео- и/или аудиокамера, записывающая изображения, полученные и/или доступные во время вашего визита в нашу клинику; ваши общие и специальные персональные данные, особенно личные медицинские данные, полученные во время выполнения всех медицинских диагностик, обследований, лечения и ухода за больными.;

Наша клиника обработает данные вашей частной медицинской страховки и данные учреждения социального обеспечения о вашем здоровье

и идентификационные данные, которые вы отправляете через наш веб-сайт, ваши финансовые данные, такие как оплата и выставление счетов

информация и необходимые данные, которые могут потребоваться.

Ваши персональные данные будут обрабатываться в соответствии с условиями и целями обработки персональных данных, указанными в статьях 5 и 6 Закона о KVK. Ваши персональные данные особого качества и персональные данные общего качества, особенно ваши медицинские данные, могут обрабатываться нашей клиникой в следующих целях;

Ваши персональные данные, включая ваши персональные данные особого характера;

- Выполнение наших юридических обязательств, предусмотренных Основным законом № 3359 об услугах здравоохранения, Указом об организации и обязанностях Министерства здравоохранения и его филиалов, Положением о частных больницах, Положением об обработке и конфиденциальности личных медицинских данных и другими соответствующими нормативными актами,

- Охрана общественного здоровья, профилактическая медицина, медицинская диагностика, лечение и услуги по уходу,

- Медицинское обслуживание и финансовое планирование,

- Выставление счетов за наши услуги,

- Предоставление запрашиваемой информации частным страховым компаниям в рамках финансирования медицинских услуг,

- Предоставление финансовой сверки с учреждениями, заключившими контракт, в отношении предлагаемых вам медицинских услуг;

- Если вы запишетесь на прием, вас могут проинформировать о нем,

- Создание кампаний и уведомлений с помощью сообщений, электронной почты или другими способами,

- Планирование внутреннего функционирования нашей клиники,

- Мониторинг и предотвращение злоупотреблений и/или несанкционированных транзакций,

- Научные исследования,

- Чтобы иметь возможность ответить на все ваши вопросы и жалобы по поводу наших медицинских услуг,

- Принятие всех необходимых технических и административных мер в рамках обеспечения безопасности данных систем и приложений нашей клиники,

- Анализ использования вами медицинских услуг и хранение ваших медицинских данных с целью разработки и улучшения медицинских услуг, которые мы вам предоставляем,

- Он может быть обработан для аналогичных целей, включая, но не ограничиваясь этим, измерение удовлетворенности пациента.

Кроме того, ваши персональные данные могут обрабатываться в рамках Основного закона № 3359 об услугах здравоохранения, Декрета-закона № 663 об организации и обязанностях Министерства здравоохранения и его филиалов, Закона и нормативных актов о частных больницах, Положения об обработке личных медицинских данных и защите частной жизни и Министерства санитарных правил и других положений законодательства. и могут храниться как в цифровой, так и в физической среде путем передачи в стоматологическую поликлинику Dentroya и / или физические архивы и информационные системы наших поставщиков. Кроме того, данные наших клинических сотрудников, в рамках обязательств, предусмотренных Трудовым законодательством, Законодательством о труде и социальном обеспечении и другим действующим законодательством, по оперативным причинам, таким как повышение удовлетворенности сотрудников и обеспечение безопасности труда и спокойствия на рабочем месте, а также реальные или санкционированные нами или в соответствии с с правом управления работодателя. может обрабатываться юридическими лицами.

2. ЛИЦА И ОРГАНИЗАЦИИ, КОТОРЫМ ВЫ ПРЕДОСТАВЛЯЕТЕ
ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ МОГУТ БЫТЬ ПЕРЕДАНЫ

Ваши персональные данные в рамках Закона и аналогичных законодательных актов и для целей, упомянутых выше:

- Министерство здравоохранения и его подразделения, Центры семейной медицины,

- Учреждение социального обеспечения,

- Частные страховые компании (медицинское, пенсионное страхование, страхование жизни и т.д.)

- Главное управление безопасности и аналогичные правоохранительные органы,

- Бюро переписи населения,

- Турецкая ассоциация фармацевтов,

- Турецкая палата стоматологов,

- Главные государственные обвинители, суды, арбитр или третейские судьи в арбитражном разбирательстве,

- Лаборатории, центры и аналогичные третьи стороны, с которыми мы сотрудничаем в области медицинской диагностики,

- Ваши уполномоченные представители,

- Медицинское учреждение, в которое был направлен пациент или в которое обратился сам пациент,

- Третьи лица, с которыми мы консультируемся, включая юристов, налоговых консультантов и аудиторов,

- Регулирующие и надзорные учреждения, официальные органы власти

- Они могут быть переданы нашим поставщикам, поставщикам услуг поддержки, деловым партнерам и другим третьим лицам, услугами которых мы пользуемся или с которыми сотрудничаем, в рамках условий и целей обработки персональных данных, указанных в статьях 8 и 9 KVKK.

3. СПОСОБ И ЗАКОННОЕ ОСНОВАНИЕ ДЛЯ СБОРА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Ваши персональные данные собираются во всех видах устных, письменных или электронных средств массовой информации в рамках принципов, изложенных в KVKK, для целей, упомянутых выше, и с целью предоставления медицинских услуг в определенных правовых рамках и в этом контексте для выполнения договорных и юридических обязательств компании. Дентроя полностью и должным образом.

4. БЕЗОПАСНОСТЬ ДАННЫХ

Он защищает ваши персональные данные в полном соответствии со всеми техническими и административными мерами безопасности, которые должны быть приняты в соответствии со стандартами и процедурами информационной безопасности. Указанные меры безопасности обеспечиваются на уровне, соответствующем возможному риску, с учетом технологических возможностей.

5. ВАШИ ПРАВА В ОТНОШЕНИИ ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Что касается ваших обрабатываемых персональных данных, то в соответствии с законодательством у вас есть следующие права;


- Узнать, обрабатываются ли персональные данные, запросить информацию, если персональные данные обрабатываются,                        - Доступ и запрос личных медицинских данных, изучение цели обработки персональных данных и того, используются ли они в соответствии с их назначением,


- Знание третьих лиц, которым передаются персональные данные внутри страны или за рубежом,


- Запрашивать исправление, удаление или уничтожение персональных данных в случае неполной или неверной обработки персональных данных,


- Запрашивать уведомление третьих лиц, которым были переданы персональные данные, относительно исправления персональных данных и/или удаления или уничтожения персональных данных в случае неполной или неверной обработки,


- Возражение против появления результата против самого человека путем анализа обработанных данных исключительно с помощью автоматизированных систем,


- Требовать возмещения ущерба в случае утраты в результате незаконной обработки персональных данных.

6. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

-Информация на соответствующих сайтах никогда не может заменить лечение у врача или консультацию.

КАК МЫ РАБОТАЕМ!

01
Получите бесплатную консультацию

Свяжитесь с нами по почте, телефону или WhatsApp.

02
Процесс лечения

Давайте спланируем процесс лечения так, как вы хотите, и получите Happy Smiles.

03
Путешествие и проживание

Летите прямо в Анталию из международных аэропортов.

04
Счастливых праздников

Наслаждайтесь незаменимым солнцем и морем Анталии со своими красивыми улыбками

01
Получите бесплатную консультацию

Свяжитесь с нами по почте, телефону или WhatsApp.

02
Процесс лечения

Давайте спланируем процесс лечения так, как вы хотите, и получите Happy Smiles.

03
Путешествие и проживание

Летите прямо в Анталию из международных аэропортов.

04
Счастливых праздников

Наслаждайтесь незаменимым солнцем и морем Анталии со своими красивыми улыбками

Звоните сейчас
Онлайн консультация
Эксклюзивные услуги
DenTroya
В сети
DenTroya

Добро пожаловать, спасибо за интерес.
Мы будем рады помочь вам с запросом на лечение зубов.

08:10
WhatsApp чат